forbot
UAH
Детский забор для бассейна Shield - статья компании Шилд Украина, ООО
Premium Gold
Отзывов: 9
Шилд Украина, ООО
+38 (098) 930-17-17
  • Шилд Украина, ООО
  • Статьи
  • Аксессуары для бассейнов
  • Детский забор для бассейна Shield

Детский забор для бассейна Shield

Ограждение SHIELD разработано для предотвращения утопления детей в бассейне. Этот забор ограничивает проникновение детей возрастной группе 1-6 лет в огражденную зону. Наши клиенты выбирают защитное ограждение для бассейна SHIELD и вот почему:

Забор обеспечивает безопасный защитный барьер в 100% случаев, тогда как защита, обеспечиваемая накрытием, павильоном  или сеткой, теряется после их снятия с бассейна для плавания.

Время и усилия, необходимые для снятия накрытия или защитной сетки, могут быть сдерживающим фактором для того, чтобы быстро искупаться в бассейне жарким летним днем.

Защитный забор в бассейне является наименее дорогим типом защитного барьера.

 

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАЩИТНОГО ОГРАЖДЕНИЯ

Вот некоторые особенности, которые делают защитное ограждение SHIELD  таким уникальным:

1. Защитный забор SHIELD полностью снимается, если это необходимо. Забор можно снять за считанные минуты, свернуть в удобные, легко переносимые рулоны, а обеспечить его хранение в гараже или подвале. Когда это необходимо, забор можно даже переустановить, не потеряв при этом деньги. 

2. Все секции и элементы защитного ограждения SHIELD проходят контроль качества на заводе изготовителе и вы получаете сертифицированный фабричный продукт. Прозрачная секция забора позволяет вам всегда видеть, что происходит в бассейне, и она намного приятнее для глаз, чем деревянные, стальные или бетонные конструкции. В отличие от обычного ограждения, сетчатые панели SHIELD не имеют верхней перекладины, на которой можно подтянуться и, соответственно, дети не могут перелезть через забор, так же не могут подползти под ним.

3. Мы можем оградить бассейн и предать ограждаемой зоне любую форму, какая вам нравится.

Направляющие стойки для забора изготовлены из алюминиевого сплава и имеют порошковое покрытие, чтобы препятствовать коррозии и поддерживать эстетический внешний вид забора на протяжении многих лет. Нержавеющая сталь, которую мы используем для винтов и штифта в нижней части забора, является сталью высокого класса. Все материалы, используемые при производстве заборов устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

4. Конструкционная особенность защитного ограждения SHIELD соответствует или превышает критерии, установленные теми странами, в которых есть правила безопасности бассейна.

Например:

Защитное ограждение для бассейна SHIELD имеет высоту 120 см. – это считается оптимальной высотой для ограждения, обеспечивающего безопасность.

Направляющие стойки ограждения расположены на расстоянии всего лишь 90 см друг от друга, что создает более прочный, надежный каркас.

Секции ограждения соединены между собой предохранительными защитными соединителями в одну общую конструкцию.

Вы никогда не оставите ограждаемую зону открытой. В воротах SHIELD используют пружинные петли-доводчики, которые помогают держать ворота закрытыми.

Затвор самоблокирующийся и автоматически закрывается каждый раз, когда вы проходите в ограждаемую зону. Магнитный замок MAGNA также блокируется ключом, что позволяет вам ограничить доступ к бассейну детям старшего возраста.

Защелка с фиксатором на воротах расположена на высоте 1,5 м (4'11") и требует двух рук, чтобы открыть ворота. Эта особенность делает невозможным для детей в возрастной группе высокого риска выполнить такую задачу.

5. Гарантия. Защитное ограждение SHIELD поставляется с заводской гарантией на 3 года.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить коммерческое предложение, пожалуйста, звоните. 

Посмотрите на наше видео, демонстрирующее защитные ограждения для бассейнов SHIELD:

Описание

Полезная информация на тему Детский забор для бассейна Shield от компании Шилд Украина, ООО в разделе Статьи.